Straelener Innenstadt erhält herbstliche Bepflanzung

Ein großes Dankeschön geht auch in diesem Herbst an die Gartenbaubetriebe der Stadt Straelen, die im Rahmen der gemeinsamen Pflanzaktion mit ihren Pflanzen und Blumen für eine buntere Innenstadt gesorgt haben. Bürgermeister Bernd Kuse und Wirtschaftsförderer Uwe Bons trafen sich auf dem Marktplatz mit den diesjährigen Sponsoren Werner Aerts (Gartenbau Aerts), Bernd Velmans (Gartenbau Velmans), Steffie Rattmann (Gartenbau Rattmann), Peter Sprünken (Gartenbau Sprünken) sowie dem Initiator der Sponsoring-Aktion, Clemens Rattmann, Kundenberater beim führenden Züchter und Jungpflanzenlieferanten Florensis, und bedanken sich für Engagement und Spenden. Clemens Rattmann koordiniert bereits seit Jahren im Frühling und im Herbst die Sponsoring-Aktion der ortansässigen Gartenbaubetriebe, die im Wechsel mit ihren Blumenspenden die Stadt bei der Bepflanzung unterstützen. Bepflanzt werden die Beete und Blumenkübel in der Innenstadt von Mitarbeitern des Baubetriebshofes.