Öffentlichkeitsbeteiligung zur Aufwertung des Stadtgartens am 28. März

Der Stadtgarten in Straelen befindet sich aktuell in einer wenig einladenden Verfassung. Mangelnde Aufenthaltsqualität, fehlende Beleuchtung etc. führen dazu, dass die innerstädtische Parkanlage ihr Potenzial nicht voll ausschöpfen kann und wenig besucht wird. Dies soll sich künftig ändern und dafür braucht die Stadt Straelen die Unterstützung der Bürgerinnen und Bürger.
Die Stadtverwaltung arbeitet in diesem Projekt zusammen mit dem Landschaftsarchitekturbüro KRAFT.RAUM. aus Düsseldorf. Um die Wünsche und Anregungen der Bürgerinnen und Bürger umfassend berücksichtigen zu können, ist eine Beteiligung der Öffentlichkeit vorgesehen.

Die Bürgerinnen und Bürger sind hiermit herzlich eingeladen, am 28. März 2023 um 18:00 Uhr an einem Stadtgartenspaziergang mit anschließendem Beteiligungsworkshop im Straelener Hof teilzunehmen.

Weiterhin ist eine Online-Befragung für diejenigen vorgesehen, welche am 28. März nicht teilnehmen können. Der Link zur Online-Beteiligung wird am 24. März veröffentlicht.

Die Stadt Straelen bittet um eine Anmeldung mittels des QR Codes oder unter kathrin_germes@straelen.de.

Für Rückfragen stehen Julia Rohrmanstorfer, sowie Julia Biermann vom Büro KRAFT.RAUM. unter der Rufnummer 0211 81 96 49 0 und Kathrin Germes von der Stadt Straelen unter Kathrin_Germes@straelen.de oder telefonisch unter 02834/702-427 gerne zur Verfügung.

Hilfe zur Barrierefreiheit

• Allgemein

Wir sind bemüht, unsere Webseiten barrierefrei zugänglich zu gestalten. Details hierzu finden Sie in unserer Erklärung zur Barrierefreiheit. Verbesserungsvorschläge können Sie uns über unser Feedback-Formular Barriere melden zukommen lassen.

• Schriftgröße

Um die Schriftgröße anzupassen, verwenden Sie bitte folgende Tastenkombinationen:

Größer

Strg

Kleiner

Strg
  • Tastaturnavigation

Verwenden Sie TAB und SHIFT + TAB, um durch nächste / vorherige Links, Formularelemente und Schaltflächen zu navigieren.

Verwenden Sie ENTER, um Links zu öffnen und mit Elementen zu interagieren.