Radeln mit dem Bürgermeister auch in diesem Sommer

Nach der positiven Resonanz im letzten Jahr lädt Bürgermeister Bernd Kuse auch in diesem Sommer die Straelenerinnen und Straelener zum Austausch während gemeinsamer Radtouren durch die Stadt Straelen ein. Unter dem Motto „Radeln mit dem Bürgermeister“ geht es am 01. Juli, 13. Juli und 20. August auf abwechslungsreiche Entdeckungstouren durch das Stadtgebiet.

Während der Tour berichtet der Bürgermeister an verschiedenen Punkten über aktuelle und zukünftige Projekte oder Themen und beantwortet Fragen. Auch in diesem Jahr wird Bürgermeister Bernd Kuse hierbei wieder vom städtischen Tourguide Hubert Schoofs begleitet, der ergänzende Informationen zu touristischen Themen entlang der Route geben wird.

Der genaue Tourplan und die einzelnen Stationen werden noch nicht verraten, aber die Teilnehmenden können sich auf der unterschiedlich gestalte, tolle Routen freuen.  Die Touren sind jeweils circa 35 km lang und so konzipiert, dass jede und jeder mit oder ohne E-Bike mit radeln kann.

Los geht es am Freitag, 01. Juli, und am Mittwoch, 13. Juli, jeweils um 13.30 Uhr am Straelener Marktplatz. Am Samstag, 20. August startet die Tour um 13.30 Uhr am Marktplatz in Herongen. Gegen 18.00 Uhr kehrt die Gruppe wieder zum jeweiligen Startpunkt zurück.

Wegen der begrenzten Teilnehmerzahl werden interessierte Straelenerinnen und Straelener gebeten, sich per E-Mail an buergermeister@straelen.de oder telefonisch über die Telefonnummer 02834 702 216 unter Angabe des Namens und einer Telefonnummer anzumelden.