Straelener Gartenbaubetriebe sorgen auch in diesem Jahr für eine bunt bepflanzte Innenstadt

Straelens Einwohner aber auch alle Besucher können sich auch in diesem Frühjahr und Sommer an einem farbenfrohen Stadtbild erfreuen. Die ansässigen Gartenbaubetriebe spendierten die neuen Blumen und Pflanzen für die Kübel und Beete rund um den Straelener Marktplatz sowie in der gesamten Innenstadt. Traditionell findet diese Sponsoring-Initiative jeweils im Frühling und Herbst eines Jahres statt. Sie wird koordiniert durch Clemens Rattmann von der Firma Florensis GmbH, der sich gemeinsam mit den Gartenbautrieben und dem Stadtmarketing für eine attraktive Innenstadt einsetzt. Im Wechsel miteinander sorgen die Gartenbaubetriebe für neue Pflanzen in den Beeten und Kübeln. In diesem Frühling übergaben Jens Thekook (Gartenbau Thekook), Andreas Dyx (Gartenbau Dyx und Croonenbroek) sowie Hardy Verbeek (Gartenbau Verbeek) und Rainer Born (Gartenbau Born) jede Menge Pflanzen und Blumen kostenlos an die Mitarbeiter des Baubetriebshofs, die das Einpflanzen übernommen haben. Bürgermeister Hans-Josef Linßen, Uwe Bons vom Straelener Stadtmarketing und Michael Smits als Leiter des Baubetriebshofes dankten allen Betrieben für ihre Einsatzbereitschaft und die Unterstützung.