Die Stadt Straelen gestaltet gemeinsam mit dem Büro Stadt + Handel ein Stadtleitbild für eine solide Stadtentwicklung.     Wir wollen der Frage auf den Grund gehen, wie vor dem Hintergrund aktueller Entwicklungen und absehbarer Herausforderungen die Zukunft von Straelen aussieht. Wie eine lebendige und wandlungsfähige Stadt neu zu justieren ist? Welche bislang gewohnten Nutzungen und Funktionen zu überdenken sind bzw. welcher Neuen es bedarf? Und welche Strukturen es hierfür braucht - jetzt und zukünftig? Gemeinsam mit Ihnen!

Denn Ihnen, den Bürgerinnen und Bürgern kommt für die Neujustierung eine besondere Bedeutung zu. Nur mit Ihnen und mit einem gemeinschaftlichen Handeln kann das Ziel erreicht werden, ein möglichst breit getragenes Stadtleitbild und konkrete Maßnahmen zu entwickeln, welche auch umsetzbar sind.

Aus diesem Grund wollen wir Ihre Ideen und Kreativität in Erfahrung bringen. Um einen wichtigen Impuls für Straelen zu setzen, müssen Sie nur die eine Frage „ Was wäre eine Maßnahme, die Straelen liebenswerter, lohnenswerter oder lebenswerter macht?“, beantworten. Scannen Sie einfach den QR-Code mit Ihrem Handy

oder rufen Sie www.menti.com im Internetbrowser auf und geben Sie den Zugangscode 8402 8673 ein, um zur Abstimmung zu gelangen.

Wir freuen uns auf Ihre Anregungen und Teilnahme zur Entwicklung eines zukunftsträchtigen Stadtleitbildes von Straelen.