Neujahrsbesuch der Schornsteinfeger

Auch in diesem Jahr besuchten die Straelener Glücksbringer traditionell in voller Montur das Rathaus in Straelen und wünschten den Beschäftigten der Stadtverwaltung sowie den Einwohnerinnen und Einwohnern der Stadt viel Glück und Erfolg für das Jahr 2022.

Landesinnungsmeister und Vizepräsident des Schornsteinfegerhandwerks Andreas Peeters lässt den Straelener Bürgerinnen und Bürgern ausrichten: „Wir stehen auch in diesem Jahr gerne mit Rat und Tat für Sicherheits-, Umwelt-, und Energiefragen zur Verfügung“.

Vor der grünen Couch nahm Bürgermeister Kuse gerne die traditionellen Neujahrsglückwünsche stellvertretend für die Straelenerinnen und Straelener entgegen und bedankte sich bei den drei Vertretern des Schornsteinfegerhandwerks für den Besuch.