Freies Impfevent in der Evangelischen Kirchengemeinde Straelen

Die Evangelische Kirchengemeinde Straelen-Wachtendonk lädt zu einem freien Impf-Event für Erst-, Zweit- und Booster-Impfungen am 29.12.2021 von 12:00 bis 20:00 Uhr in die Dietrich Bonhoeffer-Kirche, Bahnstraße 25 in 47638 Straelen ein. Impfen lassen können sich alle Personen ab zwölf Jahren ganz einfach ohne Termin.

Booster-Impfungen für Erwachsene werden gemäß der aktuellen Empfehlungen der Ständigen Impfkommission ab drei Monaten nach Grundimmunisierung angeboten. Es stehen die Impfstoffe von BioNTech, Moderna und Johnson&Johnson zur Verfügung. Um einen zügigen Ablauf für alle zu ermöglichen, sollten Interessierte möglichst Impfausweis, Personalausweis, Krankenkassenkarte sowie ausgefüllte Aufklärungs- und Anamnesebögen mitbringen.

Das Impf-Event wird in Kooperation mit Dr. Hermann Halim und seinen zwei Söhnen aus Nettetal-Lobberich durchgeführt. “Wir freuen uns sehr, dass die Familie Halim als engagierte Ärzte und Christen in unserer Kirchengemeinde für alle interessierten Menschen Impfungen anbieten. Sie leisten damit einen wichtigen Beitrag in der aktuell sehr herausfordernden Coronalage”, sagt Katrin Müller, Presbyterin der Evangelischen Kirchengemeinde Straelen-Wachtendonk.

Hinweise zu den Formularen und weitere Informationen erhalten Interessierte über eine formlose E-Mail an: impfen.halim@gmail.com.