Erneuerung der Hauptwasserleitung in der Vossumer Straße Anfang Mai | Straelen - Alles im grünen Bereich

Erneuerung der Hauptwasserleitung in der Vossumer Straße Anfang Mai

Der Versorgungs- und Verkehrsbetrieb der Stadt Straelen plant ab Anfang Mai die Verlegung einer neuen Hauptwasserleitung in der Vossumer Straße. Im Bereich zwischen dem Weg Am Kingshof und dem Loerheideweg ist eine Neuverlegung der alten Wasserleitung aus dem Jahr 1962 vorgesehen. Die Vossumer Straße bleibt weiterhin beidseitig befahrbar.

Die Baumaßnahme wird voraussichtlich bis Ende Juni andauern. Anschließend plant der Kreis Kleve die Erneuerung der Fahrbahndecke.

Der Versorgungs- und Verkehrsbetrieb sowie die bauausführende Firma Küppers GmbH bitten alle Anlieger um Verständnis für die während der Bauzeit auftretenden Behinderungen.

Ansprechpartner für diese Baumaßnahme ist Robin Schmidt vom Versorgungs- und Verkehrsbetrieb der Stadt Straelen unter der Telefonnummer 02834 702 153 oder per Mail unter Robin_Schmidt@straelen.de.