Erneuerung der Hauptwasserleitung im „Kuhsteeg“ | Straelen - Alles im grünen Bereich

Erneuerung der Hauptwasserleitung im „Kuhsteeg“

Im Zuge der bereits von der Gelsenwasser Energienetze begonnenen Baumaßnahme zur Erneuerung der Gasversorgungsleitung, plant der Versorgungs- und Verkehrsbetrieb der Stadt Straelen ab Anfang April die Verlegung einer neuen Hauptwasserleitung im Kuhsteeg.

Die Maßnahme wird in mehrere Bauabschnitte unterteilt. Somit wird sichergestellt, dass trotz kurzzeitiger Sperrungen von Teilbereichen, zu jeder Zeit alle Grundstücke erreichbar bleiben. Die Verkehrsführung ist der jeweils aktuellen Beschilderung zu entnehmen.

Die Baumaßnahme wird voraussichtlich bis zur 29. KW andauern.

Der Versorgungs- und Verkehrsbetrieb sowie die bauausführende Firma Robert Plängsken GmbH aus Neukirchen-Vluyn bitten alle Anlieger um Verständnis für die während der Bauzeit auftretenden Behinderungen.

Ansprechpartner für diese Baumaßnahme ist Herr Robin Schmidt vom Versorgungs- und Verkehrsbetrieb der Stadt Straelen, Telefon: 02834 702 153.